Toutes les meilleures ventes
  • Banner

  • Neuf
Café especial Anolis proceso Honey en Suiza. Fermentación prolongada que aporta notas vinosas, panela y frutos rojos. Mezcla Paj
  • Café especial Anolis proceso Honey en Suiza. Fermentación prolongada que aporta notas vinosas, panela y frutos rojos. Mezcla Paj

CAFE ANOLIS HONEY (500gr) | FERMENTACION PROLONGADA

CF0013

Une expérience sensorielle exotique. Café de spécialité avec procédé Miel et fermentation prolongée. Profil "Gourmet" avec des notes vineuses, une saveur intense de fruits rouges et une douceur naturelle supérieure de panela et de miel.

27,29 CHF
Quantité
Disponible

 

Politique de sécurité

 

Politique de livraison

 

Politique de retour

Description

Qu'est-ce qui rend ce café si spécial ? Anolis Honey Coffee n'est pas un café ordinaire. Son secret réside dans la Fermentation Prolongée : les grains reposent dans des récipients spéciaux sous un contrôle strict, développant des saveurs complexes rappelant celles du vin. Ils sont ensuite séchés avec leur propre mucilage (le « miel » du café), absorbant les sucres naturels que l'on ne trouve pas dans le café lavé traditionnel.

Notes de dégustation (profil de tasse) : Préparez-vous pour une tasse avec corps et caractère. Vous ressentirez une douceur marquée comme la panela ou le miel, associée à des notes de fruits rouges et une touche vineuse élégante. C'est un café intense mais convivial.

Fiche technique :

  • Origine : Giraldo, Antioquia.

  • Hauteur : 2 100 m d'altitude

  • Variété : Mélange Arabica (Pajarito, Cenicafé et Caturra).

  • Processus : Miel + Fermentation prolongée.

FAQ sur le miel d'Anolis :

  • Y a-t-il du miel ajouté ? Non. On l'appelle "Miel" car il est séché avec le mucilage collant naturel du grain, ce qui lui donne une saveur naturellement sucrée, mais c'est 100 % de café.

  • Qu'entendez-vous par notes vineuses ? Grâce à la fermentation longue, le café développe une acidité et un corps qui rappellent subtilement un bon vin rouge, très différent du café de supermarché.

  • Est-il acide ? Il a une acidité fruitée (comme celle d'une cerise ou d'une mûre), mais il est très équilibré par sa grande douceur.

Informations légales

Ingrédients : 100 % de grains de café torréfiés (ou moulus). Végétalien. Sans sucre.

Origine : Colombie. Fabriqué par Café Anolis.

Détails du produit
CF0013
Commentaires (0)
Note
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
16 autres produits dans la même catégorie :
Neuf Café de especialidad Anolis Clásico en Suiza. Variedad Caturra de altura (2100m). Perfil lavado con notas cítricas (naranja, lim

Référence: CF0014

CAFE ANOLIS CLÁSICO (500gr) | CATURRA LAVADO

(0)
L'authentique "Suave Lavado" colombien. Un café de spécialité de variété Caturra, cultivé à 2100 mètres d'altitude à Giraldo, Antioquia. Il se distingue par son acidité vive, son corps moyen et ses notes exquises d'orange et de mandarine.
27,29 CHF
Détails CAFE ANOLIS CLÁSICO (500gr) | CATURRA LAVADO
Neuf Café Anolis Tostión Media en Suiza. Variedad Caturra Lavado cultivado. Perfil limpio con acidez brillante y notas cítricas.

Référence: CF0015

CAFE ANOLIS MEDIUM ROAST (500gr) | TOSTION MEDIA

(0)
Café de spécialité d'origine unique. Un Caturra lavé avec "Medium Toasting" précise qu'il met en valeur son acidité naturelle et ses notes d'agrumes et florales. L'option parfaite pour ceux qui recherchent une tasse propre et aromatique.
27,29 CHF
Détails CAFE ANOLIS MEDIUM ROAST (500gr) | TOSTION MEDIA
Vous aimerez aussi
Neuf Café de especialidad Anolis Clásico en Suiza. Variedad Caturra de altura (2100m). Perfil lavado con notas cítricas (naranja, lim

Référence: CF0014

CAFE ANOLIS CLÁSICO (500gr) | CATURRA LAVADO

(0)
L'authentique "Suave Lavado" colombien. Un café de spécialité de variété Caturra, cultivé à 2100 mètres d'altitude à Giraldo, Antioquia. Il se distingue par son acidité vive, son corps moyen et ses notes exquises d'orange et de mandarine.
27,29 CHF
Détails CAFE ANOLIS CLÁSICO (500gr) | CATURRA LAVADO
Neuf Café Anolis Tostión Media en Suiza. Variedad Caturra Lavado cultivado. Perfil limpio con acidez brillante y notas cítricas.

Référence: CF0015

CAFE ANOLIS MEDIUM ROAST (500gr) | TOSTION MEDIA

(0)
Café de spécialité d'origine unique. Un Caturra lavé avec "Medium Toasting" précise qu'il met en valeur son acidité naturelle et ses notes d'agrumes et florales. L'option parfaite pour ceux qui recherchent une tasse propre et aromatique.
27,29 CHF
Détails CAFE ANOLIS MEDIUM ROAST (500gr) | TOSTION MEDIA

Suivez-nous sur Facebook