Hit Lulo Juice - Gusto tropicale

Riferimento: JG0015

HIT LULO 237 ML

(0)
Jugo Hit sabor lulo en botella de 237ml. 
2,44 CHF
Più HIT LULO 237 ML
Tutte le migliori vendite
  • Banner

  • Nuovo
Café de especialidad Anolis Clásico en Suiza. Variedad Caturra de altura (2100m). Perfil lavado con notas cítricas (naranja, lim
  • Café de especialidad Anolis Clásico en Suiza. Variedad Caturra de altura (2100m). Perfil lavado con notas cítricas (naranja, lim

CAFE ANOLIS CLÁSICO (500gr) | CATURRA LAVADO

CF0014

L'autentico "Suave Lavado" colombiano. Una specialità di caffè della varietà Caturra, coltivata a 2100 metri a Giraldo, Antioquia. Si distingue per la sua brillante acidità, il corpo medio e le squisite note di arancia e mandarino.

27,29 CHF
Quantità
Disponible

 

Politica di sicurezza

 

Politica di spedizione

 

Politica di reso

Descrizione

La definizione di un buon caffè colombiano Anolis Classic Coffee è un omaggio alla tradizione. Utilizziamo il processo "Washed", il metodo più pulito e rispettato in Colombia, per evidenziare la purezza del grano. Lavando e asciugando al sole eliminiamo ogni interferenza, lasciando che la varietà Caturra brilli da sola.

Note di degustazione (profilo tazza): Quando lo proverai, troverai un caffè vibrante e aromatico. Il suo profilo è agrumato, che evoca la freschezza dell'arancia, del limone e del mandarino, accompagnata da delicate note floreali. È una tazza pulita ed elegante, con un'acidità brillante che risveglia i sensi.

Scheda tecnica:

  • Origine: Giraldo, Antioquia (Montagna).

  • Altezza: 2100 m s.l.m. (Altezza estrema = Maggiore densità e sapore).

  • Varietà:100% Arabica Caturra.

  • Processo: lavato + asciugato al sole.


Domande frequenti su Anolis classico:

  • È un caffè forte o amaro? No. Essendo un processo di tostatura media e lavato, è un caffè delicato e morbido. Non cerca di essere amaro, ma aromatico.

  • Cosa significa "Caturra"? È una varietà della pianta Arabica molto apprezzata per la sua dolcezza e la fine acidità. È la "regina" delle piantagioni di caffè tradizionali.

  • Come prepararlo al meglio? È ideale per i metodi di filtraggio (V60, Chemex, Drip) dove si apprezzano le sue note agrumate, anche se funziona molto bene nell'Espresso se si cerca l'acidità.


Informazioni legali

Ingredienti: 100% caffè in grani tostati (o macinati). Senza zuccheri aggiunti.

Origine: Colombia. Prodotto dal Café Anolis.

Dettagli del prodotto
CF0014
Commenti (0)
Valutazione
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
16 altri prodotti della stessa categoria:
Potrebbe anche piacerti

Seguici su Facebook