Hit Lulo Juice – Tropischer Geschmack

Artikel-Nr.: JG0015

HIT LULO 237 ML

(0)
Ergreifen Sie Saft mit Lulo-Geschmack in einer 237-ml-Flasche. 
2,44 CHF
Mehr HIT LULO 237 ML
Alle Verkaufshits
  • Banner

  • Neu
Café de especialidad Anolis Clásico en Suiza. Variedad Caturra de altura (2100m). Perfil lavado con notas cítricas (naranja, lim
  • Café de especialidad Anolis Clásico en Suiza. Variedad Caturra de altura (2100m). Perfil lavado con notas cítricas (naranja, lim

CAFE ANOLIS CLÁSICO (500gr) | CATURRA LAVADO

CF0014

Der authentische kolumbianische „Suave Lavado“. Eine Kaffeespezialität der Caturra-Sorte, angebaut auf 2100 Metern Höhe in Giraldo, Antioquia. Es zeichnet sich durch seine helle Säure, seinen mittleren Körper und exquisite Noten von Orange und Mandarine aus.

27,29 CHF
Menge
Disponible

 

Sicherheitsrichtlinie

 

Versandrichtlinie

 

Rückgaberecht

Beschreibung

Die Definition eines guten kolumbianischen Kaffees Anolis Classic Coffee ist eine Hommage an die Tradition. Wir verwenden das „Washed“-Verfahren, die sauberste und angesehenste Methode in Kolumbien, um die Reinheit des Getreides hervorzuheben. Durch das Waschen und Trocknen in der Sonne beseitigen wir jegliche Störungen und lassen die Sorte Caturra von alleine erstrahlen.

Verkostungsnotizen (Tassenprofil): Wenn Sie ihn probieren, werden Sie einen lebendigen und aromatischen Kaffee vorfinden. Sein Profil ist zitrisch und erinnert an die Frische von Orange, Zitrone und Mandarine, begleitet von zarten Blumennoten. Es ist eine klare, elegante Tasse mit einer hellen Säure, die die Sinne weckt.

Technisches Datenblatt:

  • Herkunft: Giraldo, Antioquia (Berg).

  • Höhe: 2100 m.ü.M. (Extreme Höhe = Größere Dichte und mehr Geschmack).

  • Sorte: 100 % Arabica Caturra.

  • Prozess: Gewaschen + sonnengetrocknet.


Häufig gestellte Fragen zu klassischen Anolis:

  • Ist es ein starker oder bitterer Kaffee? Nein. Da es sich um einen mittleren Röst- und Waschprozess handelt, ist es ein zarter und weicher Kaffee. Es soll nicht bitter, sondern aromatisch sein.

  • Was bedeutet „Caturra“? Es handelt sich um eine Sorte der Arabica-Pflanze, die wegen ihrer Süße und feinen Säure sehr geschätzt wird. Es ist die „Königin“ der traditionellen Kaffeeplantagen.

  • Wie bereitet man ihn am besten zu? Er eignet sich ideal für Filtermethoden (V60, Chemex, Drip), bei denen seine Zitrusnoten geschätzt werden, funktioniert aber auch sehr gut in Espresso, wenn Sie auf der Suche nach Säure sind.


Rechtliche Informationen

Zutaten: 100 % geröstete Kaffeebohnen (oder gemahlen). Ohne Zuckerzusatz.

Herkunft: Kolumbien. Hergestellt von Café Anolis.

Artikeldetails
CF0014
Kommentare (0)
Rang
Aktuell keine Kunden-Kommentare
16 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
Neu Café Anolis Tostión Media en Suiza. Variedad Caturra Lavado cultivado. Perfil limpio con acidez brillante y notas cítricas.

Artikel-Nr.: CF0015

CAFE ANOLIS MEDIUM ROAST (500gr) | TOSTION MEDIA

(0)
Spezialitätenkaffee aus einer einzigen Herkunft. Ein gewaschener Caturra mit „Medium Toasting“ gibt an, dass er seine natürliche Säure sowie seine Zitrus- und Blumennoten hervorhebt. Die perfekte Option für alle, die eine saubere und aromatische Tasse suchen.
27,29 CHF
Mehr CAFE ANOLIS MEDIUM ROAST (500gr) | TOSTION MEDIA
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Neu Café Anolis Tostión Media en Suiza. Variedad Caturra Lavado cultivado. Perfil limpio con acidez brillante y notas cítricas.

Artikel-Nr.: CF0015

CAFE ANOLIS MEDIUM ROAST (500gr) | TOSTION MEDIA

(0)
Spezialitätenkaffee aus einer einzigen Herkunft. Ein gewaschener Caturra mit „Medium Toasting“ gibt an, dass er seine natürliche Säure sowie seine Zitrus- und Blumennoten hervorhebt. Die perfekte Option für alle, die eine saubere und aromatische Tasse suchen.
27,29 CHF
Mehr CAFE ANOLIS MEDIUM ROAST (500gr) | TOSTION MEDIA

Folgen Sie uns auf Facebook